58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

项城专业化妆培训-郭派名人

发布时间:2017-09-01  信息编号:36219919  
  • 区域:川汇 
  • 联系人:郭老师
  • 电话:17739589010

信息详细内容:

周口郭派名人形象设计培训学校隶属于香港郭派名人国际集团,由著名化妆师郭纪军先生创办,是一所以化妆造型培训、美甲培训、美容培训、纹绣培训、形象设计培训等为主的正规专业培训学校。学校占地面积300平方米,教学设备先进、软硬件设施齐全,是国际形象设计行业协会、中国化装委员会等行业协会指定人才培训基地。58分类网教师培训

【周口郭派名人化妆培训学校】 今日课堂:清新时尚新娘妆,妆发造型:@郭纪军7月暑期大优惠:报名前10名同学赠送化妆工具。婚礼新娘妆的特点是要给人以喜庆、端庄、雅致、娇柔的美感。发型、妆面较精致,因为要被来宾近距离观赏,不宜用假发等夸张饰物。晚宴时要变换3—4套造型,如中式、晚宴、礼服造型等,需要化妆师灵活运用技巧,快速根据服装变换发型及妆面,使每个造型完美而又富于变化,表现新娘不同角度及个性的美感。
根据婚礼流程安排,主要有仪式和婚宴两大环节。典礼仪式上一般以婚纱造型为主。造型之前要与新娘沟通,了解其性格特点、职业、年龄以及有什么要求,礼服有几套、样式等。要尊重新娘个人意愿,然后仔细观察分析新娘自身条件,结合专业知识共同设计妆面造型。首先要进行整体风格定位。如通过观察分析把新娘定位在庄重、典雅、高贵的风格上,那么在饰品、礼服的选择上都要统一风格。妆面、发型的设计也要靠近主题,使整体风格统一协调,力求完美。同时还要考虑快速变换妆面发型的方便性,使新娘的每个造型都光彩照人。当日新娘整体效果比较唯美、清新、靓丽、柔和,颜色较为清淡,如粉色系、裸色系、大地色系、驼色系、浅亮色系等,重点突出新娘的温柔美,整体妆面细腻干净整洁,在新娘个人性格特征、气质的基础上突出强调美的特点。整体造型婉约、时尚、喜庆、清新、靓丽、漂亮,体现结婚当日的欢乐氛围。整体色调要注意与服装服饰相呼应,符合新娘的个性特点,并与婚礼场合协调。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:项城专业化妆培训-郭派名人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»