58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

电动三轮车哪个牌子好 大水电物流送货三轮车送酒车 货箱长2米

发布时间:2017-04-14  信息编号:36217812  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:西华 
  • 联系人:纪总 (发私信)
  • 电话:18336572585

信息详细内容:


按照确认的标识形象进行制作

车总整车长度3,600*1200*1820mm
额定限定乘员1人
轴距轴距2160mm
轮距轮距860mm
最高车速40Km/h续航里程120Km
倒车车速12Km/h
爬坡度强°
防盗设计:停车后具备轮胎抱死功能

额定载质量:1000Kg
整备质量:490Kg
最大装载质量:1500Kg
车厢货箱长度:2000 x 1200 x 1100mm,2.4吨

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

电动三轮车哪个牌子好 大水电物流送货三轮车送酒车 货箱长2米(1)
电动三轮车哪个牌子好 大水电物流送货三轮车送酒车 货箱长2米(2)
电动三轮车哪个牌子好 大水电物流送货三轮车送酒车 货箱长2米(3)
电动三轮车哪个牌子好 大水电物流送货三轮车送酒车 货箱长2米(4)
电动三轮车哪个牌子好 大水电物流送货三轮车送酒车 货箱长2米(5)
温馨提示:电动三轮车哪个牌子好 大水电物流送货三轮车送酒车 货箱长2米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三轮车信息» 发布一条三轮车信息»