58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

资阳绸缎舞 绸缎舞舞蹈班

发布时间:2017-09-02  信息编号:36219975  
  • 区域:川汇 
  • 联系人:韩老师
  • 电话:13350878536

信息详细内容:

曲佳丽是足球运动员出身,良好的身体素质为她今天的钢管舞表演打下了基础。从足球运动的刚硬到舞蹈表演的柔美,曲佳丽将其完美的结合。而极具高难度的动作更是让现场的嘉宾为她的表演捏把汗。咨询电话13350878536(微信同步) ; 学校地址成都青羊区太升北路56号江信大厦1706 补充说明 1 成都聚星钢管舞俱乐部为全日制教学,每周一为休息日· 2 任何一个班级都对零基础学员开放,最基本教起· 3 包学包会·学会为止·教练班级可签订就业合同·      4 小班授课,每个班不超10人,保证一对一效果·     5 为保障学员们学习质量,不得无理由经常请假· ? 强大的师资力量 国际标准的教学模式 是您理想的学习场所 舞蹈和其他艺术的关系、舞蹈形象构成的各种因素,及其产生的过程等,就非常必要了。在前面我们曾谈过,舞蹈是以经过提炼、组织、美化了的人体动作为主要表现手段,表现人们的情感和思想,反映社会生活的一种艺术。从舞蹈作品诉诸于欣赏者的感觉特点来看,它是一种综合了听觉(时间性)和视觉(空间性)的表演艺术。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:资阳绸缎舞 绸缎舞舞蹈班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»