58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)充气城堡赚钱神器儿童游乐设备应有尽有

发布时间:2017-01-26  信息编号:36215456  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:17603948815

信息详细内容:

华童气模玩具有限公司主要生产和服务:大型充气玩具;游乐设备;充气造型;充气广告;水上乐园;充气城堡;充气滑梯;充气弹跳;充气蹦蹦床;充气跳床;熊出没滑梯;大型气模玩具;大型陆地冲关;大型卡通充气玩具;游泳支架水池;充气支架水池;夹网支架水池;卡通充气滑梯;充气气模玩具;气模玩具加… 查看更多 工;可来图订做。详情加我私聊176微电0394同号8815 加我Q4646详谈80487 华童气模玩具有限公司始建于一九九四年, 位于河南省项城市产业集聚区经一路, 是一家集科研、生产、销售于一体的 大型充气玩具,大型水上游乐圆生产企业。 进入市场二十年来,华童产品覆盖了国内近 三十个省市、自治区,并远销亚洲、欧美、 中东、港澳台等国家和地区。公司拥有一支 开拓创新、团结高效、求真务实、经验丰富的管理团队。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)充气城堡赚钱神器儿童游乐设备应有尽有(1)
温馨提示:(出售)充气城堡赚钱神器儿童游乐设备应有尽有”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»