58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

树先生专业做小升初、中高考快速提分

发布时间:2017-04-04  信息编号:36217695  
  • 区域:川汇 
  • 联系人:史老师
  • 电话:18134466366

信息详细内容:

树先生教育集中了一批国内**的个性化教育领域经营多年的学者、专家和管理人才,从中国个性化教育行业几个领军企业的成长经历中汲取优势,为广大中小学生创造较优质的个性化学习平台。 树先生教育目前在焦作市、商丘市、周口市、安阳市、开封市等多地开设校区。 周口树先生教育是一家专业从事中小学个性化教育的学习中心,通过个性化测评系统,精准找到不同孩子的在学习过程中面临的问题和困惑,通过专业的教育教学团队,为每一个来辅导的孩子量身制定较有针对性的教学方案,按照教学方案,选择较适合孩子的老师,一对一教学,帮助孩子快速提高学习成绩,和学习能力。在树先生,无论是补差,还是培优,以及学习习惯,学习方法,都可以得到一站式解决。 树先生通过个性化的教学模式,真正做到了知人善教,因材施教的教育理念。自今年4月份树先生正式入驻周口开始试营业至今,已帮助76名孩子解决了提分问题,提分率高达98%,平均单科提分21.6分。  “树先生”一个极具有个性的名字,必将引发一场不可思议的个性化教育革命! 树先生教育 用爱与责任——为每个学员提供包括水平测试、能力评估、心理咨询、问题报告、解决方案、跟踪数据等较完善和贴切的“私人学习管家”个性化教学服务;为加盟伙伴提供区域市场评估、个人风格、投资额度、选址定位等全方位的个性化教育加盟服务;为运营者提供空间设计、运营诊断、招生促进、教学定制等全套系统的个性化运营支持服务。 “爱在左,责任在右,走在生命之路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使穿枝拂叶的莘莘学子,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可流,却觉得幸福。”   ——冰心 在所有树先生人的心里,爱在左,责任在右,它们合在一起,就是树先生人为个性化教育的普世同舟共济的船桨! 树先生教育,爱无域!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:树先生专业做小升初、中高考快速提分”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»