58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)东方新城 赔钱急售可按揭3室2厅2卫 143.44平

发布时间:2017-09-01  信息编号:36219344  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:143㎡
  • 售价:48 万元
  • 区域:扶沟 
  • 电话:18738863717

信息详细内容:

个人急售!!中介勿扰!缺钱赔钱急售!东方新城位于扶沟县南关鸿昌大道东方新城地理位置优越‍5号楼楼王位置‍,9楼总高17层3室2厅2卫!靠近回族小学学区房观景房南北通透两室朝南经典户型客厅餐厅一条线南北双阳台!客厅落地窗主次卧两个大飘窗接受商代公积金首付30%交通便利,有地下停车场小区环境优美,居住舒适,绿化好,物业服务优质‍交易‍是有意看房者抓紧时间提前联系预约手慢无!‍实打实的‍房子‍!58分类网复式
缺钱急售!非诚勿扰!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)东方新城 赔钱急售可按揭3室2厅2卫 143.44平(1)
温馨提示:(出售)东方新城 赔钱急售可按揭3室2厅2卫 143.44平”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»