58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)八个月未绝育公加菲猫

发布时间:2017-09-02  信息编号:36219942  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:川汇 
  • 联系人:常嘉頔
  • 电话:15617665811

信息详细内容:

由于我身体病重要换城市工作,无法继续抚养和照顾它,它叫常富贵,你可以给它改姓的,它听见富贵,就回回应你,你喊他儿子,它也会喵喵的回应你。因为前段时候疏忽对它的照顾,总是出差,身上有了皮肤病,现在一直在涂药治疗快好了。如果你有条件给它好一点的生活,价钱可以商量。不买给学生,这个就像领养孩子一样不给没结婚的领养是一个道理,本身就舍不得它,因为它太聪明。非常粘人,很喜欢欺负人,但是都是那种宠溺的欺负,它不喜欢被抱着,但很喜欢粘在你身边,它做错什么事,不要打它,你吼它它就知道了,有时候它也会跟你对吼吵架,可是它的本性是出于好奇才会犯错,喜欢把桌子上的东西弄到地上,对打火机有藏匿的现象。希望能给我的儿子找到一个善良的新主人。58分类网折耳猫

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)八个月未绝育公加菲猫(1)
温馨提示:(出售)八个月未绝育公加菲猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加菲猫信息» 发布一条加菲猫信息»