58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

找月嫂就到周口雪戎花家政服务中心

发布时间:2017-07-07  信息编号:36218575  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:勾女士
  • 电话:18738830759

信息详细内容:

周口雪绒花家政服务中心隶属于河南雪绒花母婴护理有限公司 一 雪绒花荣获"全国家政百强企业"荣誉称号; 二 妇联下属机构; 三 "圆方集团"倾力打造的国内**专业母婴服务综合体; 四 下辖四大板块服务: (1)运营中心:孕产咨询、月嫂、育婴师、育婴入户指导师、婴儿理发纪念品制作、催乳、满月发汗、小儿推拿等; (2)雪绒花职业培训学校:月嫂培训、育婴师培训、催乳师培训、小儿推拿师培训 (3)雪绒花国际母婴***:只为1%的新妈妈私人定制月子奢享旅程; (4)雪绒花育婴园:国内**较科学的早教项目;北大孕婴童课题组研究示范园; 五 中华育婴协会;中国婴幼儿游泳协会鼎力支持与指导,建立长期合作伙伴; 六 以郑州总部为基点辐射全国,相继在上海、北京、山西、陕西、洛阳、新乡 周口、济源等地成立分公司。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:找月嫂就到周口雪戎花家政服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»